DIP DE ESPINACA CON ALCACHOFA (Lonchicuates)

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  • 1 1/2 latas de corazones de alcachofa
  • 2 tazas de espinaca picada
  • 1 taza de champiñones picados
  • 1/4 de taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta al gusto
  • 1/2 taza de yoghurt estilo griego
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de crema agria
  • 2/3 de taza de queso parmesano
  • 1/2 taza de queso mozzarrella rallado
  • 1/4 cucharada de sal
  • 10 disparos de aceite en aerosol.
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  1. Pre calentar el horno a 180ºC
  2. En una licuadora agregar yoghurt, los corazones de alcachofa, ajo, cebolla, mayonesa y 1/2 taza de jugo de alcachofa. 
  3. Combinar la mezcla de la licuadora con el resto de los ingredientes en un recipiente mediano. Vaciar en un refractario previamente engrasado y hornear durante 20 a 25 minutos hasta que esté caliente y el queso se derrita. 
  4. Servir y acompañar con pan árabe tostado
  5. ¡LISTO! 

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