Deditos de Pechuga con Pera y Queso Amarillo

Ingredientes:

2 pechugas, abiertas y aplanadas
2 Peras USA, cortadas en octavos, sin semillas
½ taza harina
1 taza pan molido
Aceite
Sal y pimienta
Queso amarillo fundido

Modo de Preparación:
1.- Corte las peras.

2.- Sazone el pollo con sal y pimienta.

3.- Envuelva las rebanadas de pera con un trozo de pollo de modo que queden bien cubiertas, empanice cada pera con harina, luego pase por el huevo batido y por último por el pan molido.

4.- Fría en abundante aceite bien caliente hasta que estén doradas, escurra el exceso de grasa y sirva acompañadas de queso amarillo.
Tiempo de preparación: 25 minutos
Dificultad: Fácil
Rinde 12 porciones

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!