CUBOS DE PALOMITAS DE MAÍZ CON CHABACANO Y CEREZA

Ingredientes:

10 tazas de palomitas de maíz
¾ taza de cerezas deshidratadas
¾ taza de azúcar
½ taza de agua
½ taza de chabacanos en conserva sin azúcar
½ taza de jarabe de maíz light
½ cucharadita de jugo de limón

Modo de Preparación:

1- Combine las palomitas y las cerezas en un tazón grande.

2- Combine el azúcar, el agua, los chabacanos en conserva, el jarabe de maíz, y el jugo de limón en una cacerola pequeña; cocine a fuego lento moviendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva y se forme una masa espesa.

3- Una vez que se haya formado la masa espesa,vierta lentamente sobre las palomitas de maíz y mezcle hasta cubrirlas todas.

4- Rocíe aceite en aerosol en un molde para hornear.

5- Vacíe la mezcla en el molde, presione hasta quedar uniforme y enfríe por 30 minutos.

6- Desprenda la mezcla del molde y con un cuchillo forme cubos de palomitas. Sirva en un plato extendido.

TIP SALUDABLE

La ingesta diaria de 3 tazas de palomitas de maíz es equivalente a una porción del grupo de granos del plato del bien comer, además de rico, saludable por su bajo contenido calórico.

Rinde: 12 porciones

palomitasdemaiz@imalinx.com

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑