CRUMBLE DE BLUEBERRIES

Ingredientes:

4 tazas de blueberries frescas o descongelados
1 a 2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de mantequilla, ablandada
3 sobres o 150 gramos de avena instantánea
1 a 2 cucharadas de miel de maple
1 a 2 cucharadas de azúcar morena

Modo de Preparación:

Precalentar el horno a 195 °C.
Mezclar las blueberries con el azúcar, en un molde para pay de 22 cm.
En un tazón pequeño, mezclar la mantequilla, la avena, la miel de maple y el azúcar morena hasta formar migajas gruesas; espolvorear la mezcla sobre las blueberrries
Hornear hasta que se formen burbujas en el borde del molde y las migajas tengan un tono café claro, de 30 a 35 minutos.

Facebook: Blueberries Oficial – Latinoamérica

blueberries@imalinx.com

01800-832-8375

www.blueberrycouncil.org

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!