Crisp Clásico de Peras
Ingredientes
- 4 peras Forelle, cortadas en cuadros medianos
- 1 taza avena
- ⅓ taza azúcar morena
- ½ taza harina
- ¼ taza naranja cristalizada, finamente picada
- 1 cucharada canela molida
- ¼ taza mantequilla
- 1 cucharada canela en polvo
- 2 cucharadas azúcar
- 2 cucharadas harina
- 2 cucharadas naranja cristalizada, finamente picada
Preparación
- En un tazón agrega la avena, el azúcar morena, la harina, la naranja cristalizada, la canela y la mantequilla en trozos, mezcla con un tenedor hasta obtener una textura de arena; reserva.
- En otro tazón, mezcla las cucharadas de azúcar, harina, naranjas cristalizadas y las peras hasta que se incorporen bien.
- Con un poco de mantequilla engrasa moldes individuales o uno grande, vierte las peras y espolvorea con la mezcla de avena a modo de cubrir muy bien el molde. Hornea a 180°C durante 45 minutos o hasta que la avena esté dorada. Sirve de inmediato.
Rinde 4 porciones
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 1 hora