Crepas de pera con chocolate

 

Ingredientes

Para las crepas

  • 2 huevos
  • 1 taza leche
  • 1¼ tazas harina cernida
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas mantequilla derretida

Para el relleno

  • 2 peras, en rebanadas muy delgadas
  • 2 cucharadas mantequilla
  • 2 cucharadas azúcar mascabado
  • ½ cucharadita canela en polvo
  • Salsa de chocolate comercial

Preparación

Mezcle todos los ingredientes en un tazón; vierta una capa muy delgada en una sartén con teflón, extienda la masa de modo que le quede una crepa los más delgada posible. Reserve.

Para hacer el relleno, caliente la mantequilla en una sartén gruesa, añada el azúcar y caliente hasta que se caramelice, agregue las peras y la canela y deje cocinar por unos minutos, sólo lo necesario para que se suavicen.

Rellene las crepas con la mezcla de peras y bañe con la salsa de chocolate. Sirva calientes.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Rinde 4 porciones

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

[recaptcha]

Shares



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!