Crema de pera con bolitas de queso de cabra y nuez

 

Ingredientes

 

5                         Peras Anjou, rebanadas y sin piel

½                        cebolla finamente picada

2 cucharadas      mantequilla

2 tazas                leche entera

1 barra                queso de cabra

1 taza                 nueces picadas

 

 

Preparación

 

Sofría la pera y la cebolla en la mantequilla por algunos minutos; agregue la leche y deje cocer a fuego bajo por 10 minutos. Licúe la crema, pásela por un colador fino y salpimiente al gusto. Se puede servir caliente o fría.

 

Forme bolitas con el queso de cabra y revuélquelas sobre las nueces picadas.

 

Sirva la crema y añada unas bolitas de queso.

 

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!