fbpx
Search
Agregar negocio
Login / Registro

Crema de Arándanos y Merengue de Limón

Ingredientes:
Crema
½ taza Arándanos Secos Endulzados de Estados Unidos
1 taza crema para batir
⅓ taza azúcar
Merengue:
1 limón
el jugo 3 claras de huevo
1 limón, la ralladura
2 cucharadas mantequilla
1 cucharada cremor tártaro
Harina para espolvorear
Azúcar glass al gusto
Salsa ½ taza jalea de Arándanos de Estados Unidos
¼ barra mantequilla
10 onzas ron
Preparación Merengue:
1.- Encienda el horno a 300°C.
2.-Bata las claras a punto de turrón; sin dejar de batir agregue azúcar glass al gusto, la ralladura de limón y el cremor tártaro;
3.-Continúe batiendo hasta que estén firmes; con una cuchara póngalas en una charola previamente engrasada con mantequilla y espolvoreada con harina; hornee 7 minutos y baje la temperatura a 100°C; cuando comiencen a dorar apague el horno por completo y déjelas adentro un rato más.
Crema:
Bata la crema hasta esponjar, agregue el azúcar y los arándanos. Sobre la crema de arándanos coloque los merengues y el resto de los arándanos, bañe con la salsa y adorne con hojas de menta.
Rinde 4 porciones

Tags

Author

Añadir un comentario

Your email is safe with us.

Login / Registro Kids Emotion

Para iniciar sesión o registrarse más rápido, use su cuenta social.

or

Los detalles de la cuenta serán confirmados por correo electrónico.

Reset Your Password