Crema de Arándanos y Merengue de Limón

Ingredientes:

Crema
½ taza Arándanos Secos Endulzados de Estados Unidos
1 taza crema para batir
⅓ taza azúcar
Merengue:

1 limón
el jugo 3 claras de huevo
1 limón, la ralladura
2 cucharadas mantequilla
1 cucharada cremor tártaro
Harina para espolvorear
Azúcar glass al gusto
Salsa ½ taza jalea de Arándanos de Estados Unidos
¼ barra mantequilla
10 onzas ron
Preparación Merengue:
1.- Encienda el horno a 300°C.

2.-Bata las claras a punto de turrón; sin dejar de batir agregue azúcar glass al gusto, la ralladura de limón y el cremor tártaro;

3.-Continúe batiendo hasta que estén firmes; con una cuchara póngalas en una charola previamente engrasada con mantequilla y espolvoreada con harina; hornee 7 minutos y baje la temperatura a 100°C; cuando comiencen a dorar apague el horno por completo y déjelas adentro un rato más.

Crema:

Bata la crema hasta esponjar, agregue el azúcar y los arándanos. Sobre la crema de arándanos coloque los merengues y el resto de los arándanos, bañe con la salsa y adorne con hojas de menta.
Rinde 4 porciones

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