Crema de Arándanos y Almendras

Ingredientes:

¾ lata SALSA DE ARÁNDANO DE Estados Unidos
1 bolsa ARÁNDANOS SECOS ENDULZADOS DE ESTADOS UNIDOS
1 taza almendras peladas
½ taza almendras fileteadas
4 echalots
½ taza crema
½ litro caldo de pollo o res
½ taza vino blanco semi dulce
1 cucharada consomé granulado de pollo
1 manojo cebollín
4 cucharadas mantequilla
Sal y pimienta al gusto

Modo de Preparación:

1.- Derrita 2 cucharadas de mantequilla en una cacerola a fuego medio, acitrone los echalots picados

2.- Agregue las almendras, la salsa de arándano y la mitad del cebollín

3.- Licúe esta mezcla con la mitad del caldo de pollo; regrese esta mezcla a la cacerola, agregue el resto del caldo, el vino blanco, la crema y sazone con el consomé, mezcle bien y deje hervir; si lo considera necesario, sazone un poco más.

4.- Fría las almendras fileteadas en la mantequilla restante con un poco de sal

5.- Al servir la crema, adórnela con arándanos, almendras tostadas y el cebollín restante
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 35 minutos

Shares

Tags: , , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!