Chips picantes de pera.
2 Peras Anjou Rojas
4 cucharadas Jugo de limón
3 cucharadas Chile en polvo
Corte las peras en rebanadas muy delgadas con ayuda de una mandolina; barnícelas ligeramente con jugo de limón para evitar que se oxiden; colóquelas en charolas para horno cubiertas con papel encerado y hornee a 100ºC por aproximadamente 2 horas o hasta que estén crocantes volteándolas de vez en cuando. Espolvoréelas con chile en polvo.
Tiempo de preparación: 2 horas
Dificultad: Baja
Rinde 4 porciones
Web: http://perasusa.com/
Redes sociales: Facebook
RECIENTES
Kids Emotion0 comentarios
Recordar es volver a vivir con Miniso
Kids Emotion0 comentarios
Pista de hielo Vía Vallejo
Kids Emotion0 comentarios
Balneario de San Juan de Aragón
CATEGORIAS
Tags
academia tocho
alimentación
amaranto
amistad
amor y amistad
antiguos
apps educativas
arte
artificiales
azul
blue monday
chocolate
datos curiosos
decoracion
desarrollo
dinosaurios
diversion
dormir
educacion infantil
escolar
escuela
football flag
fruta
generación beta
inglés para niños
japon
lenguaje
manualidades
niños
oceano
pulpos
queso
Recetas
rendimiento
saludable
sol
tochito
Tochito bandera para niños
tocho bandera
tocho bandera para niños cdmx
tocho para niños
tortilla
trufas
universum
valores