Ceviche fresco con pepino

Ingredientes

  • 2 Cucharadas MAGGI® Liquid Seasoning
  • 1/2 Cucharadita Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1 Paquete Tostadas (127 g)
  • 4 Piezas Jugo de limón su jugo
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas MAGGI® Soy Sauce
  • 1/2 Pieza Pepino cortado en cubos y sin semillas
  • 1 Paquete Cubos de Atún Dolores® (200 g)

Preparación

Mezcla los Cubos de Atún Dolores® con el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el chile de árbol, el pepino, la cebolla, el jugo de limón y la pimienta; mezcla.
Coloca el ceviche sobre la tostada y ofrece.
Decora con un poco de aguacate y cilantro.
Te recomendamos el consumo de limón, por su gran aporte de vitamina C y de minerales como potasio, magnesio y fósforo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g) : 65.75
  • Energía (Kcal) : 482.29
  • Grasas totales (g) : 14.64
  • Proteínas (g) : 20.32
  • Sodio (mg) : 190.75
  • Grasas saturadas (g) : 2.93
  • Azúcares totales (g) : 13.25

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

[recaptcha]

Shares

Tags: , , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!