Ceviche de Mango

Categroía: Receta, ceviche, mango, lonchicuates, delicioso.

El día de hoy prepararemos un rico ceviche de mango, con la receta de nuestros amigos de lonchicuates. ¿Listos? ahí vamos…

 

Ingredientes

  • 2 tzas de mango en cubos (360 g)
  • ½ tza de pimiento rojo en cubitos (30 g)
  • 1 cebollita cambray rebanada (16 g)
  • ¼ tza de jugo de naranja (60 ml)
  • 1 cda de ralladura de naranja
  • 3 cdas de aceite de oliva (45 ml)
  • Galletas habaneras al gusto
  • Sal y pimienta negra

 

Procedimiento

  1. Mezcla el mango con el resto de los ingredientes, salpimienta y refrigera durante 15 minutos.
  2. Sirve con galletas habaneras

 

Tip: Si te gusta el picante, puedes agregar ½ cucharadita de hojuelas de chile seco o chile fresco de árbol rebanado.

 

4 porciones

Tiempo de preparación: 15 minutos + refrigeración

 

Por 1 porción

Energía (kcals) Proteína (g) Hidratos de carbono (g) Azúcar (g)de caña Lípidos (g) Fibra (g) Sodio (mg)
143 1 10 0.0 11 1

 

lonchicuates.com.mx

Shares



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!