Canapés de papa con Salami y manchego español

indredientes

20                        Papas Congeladas de Estados Unidos, corte Reja

½ taza                Aceitunas negras picadas

¼ taza                Alcaparras picadas

170g                     Queso manchego español en cubos chicos

20 rebanadas     Salami

2 cucharadas      Aceite de oliva

½ taza                 Brotes de chícharo

Aceite

 

modo de preparacion

Caliente el aceite a 180ºC. Fría las papas hasta que estén doradas, póngalas sobre papel absorbente.

Ponga una rebanada de salami sobre cada papa.

Mezcle los ingredientes restantes, salpimiente y sirva un poco sobre los canapés.

 

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Media

Rinde 12 porciones

Web: http://www.potatoesusa-mx.com/

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!