Camarones capeados con papa en salsa de curry

Ingredientes

  • 16 camarones medianos pelados
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza  Puré de Papa Instantáneo de Estados Unidos
  • 1 pimiento verde en tiras
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 2 zanahorias en rodajas
  • 4 cucharadas aceite de coco
  • 2 cucharadas curry en polvo
  • 2 latas leche de coco
  • Rodajas de limón
  • Aceite

Procedimiento

Pase los camarones por huevo, cúbralos con hojuelas de papa y repita el procedimiento dos veces más para obtener una capa más crujiente; fríalos en aceite caliente hasta que doren. Retire a papel absorbente.

Saltee las verduras en una olla muy caliente con el aceite de coco; cuando comiencen a dorar, agregue el curry y la leche de coco; deje hervir por un par de minutos.

Sirva los camarones acompañados de curry y unas rodajas de limón.

Tiempo de preparación: 40 minutos

Dificultad: Baja

Rinde 4 porciones

Por: http://www.potatoesusa-mx.com/

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