Brochetas hawaianas.

indredientes

  1. 200.oo Gr. De piña.
  2. Pimienta negra al gusto .
  3. 3.00 Cditas. De Aceite de olivo.
  4. 1.00 Diente de Ajo .
  5. Sal al gusto.
  6. 1.00 De Cebolla.
  7. 500.00 Gr. De Pechuga de pollo.
  8. 4.00 pzs. De Palitos de brochetas.

modo de preparacion

  1. Filetear la pechuga (en tiras y después en cubitos ).
  2. Cortar la cebolla y la piña en cuadros grandes de 2×2 cm aproximadamente (del mismo tamaño que el pollo ).
  3. Sazonar la pechuga con sal, ajo molido y pimienta.
  4. Tomar un palo de brocheta y barnizarlo con aceite (esto evitara que se queme). Insertar un cuadrito de pollo, unao de piña , uno de cebolla y así sucesivamente hasta llenar el palo dejando una parte para sostener.
  5. Poner un sartén hasta que todo esté cocido cuidando que no se pase de cocción para que el pollo quede jugoso.
  6. Acompañar con una ensalada verde.

brochetas_pollo

 

Web: www.lonchicuates.com.mx

Redes sociales : facebook , twitter  , youtube

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!