BROCHETAS DE POLLO CON PIÑA (Lonchicuates)

Picture

4 porciones.

  • 4 filetes de pechuga de pollo en cubos (500 gr)
  • 1 cebolla morada
  • 1 pizca de sal
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • Pimiento al gusto
  • 200 grs. de piña en cubos
  • Palitos de brocheta
Picture

  1. Filetear la pechuga ( en tiras y después en cubitos) 
  2. Cortar la cebolla en cuadros grandes de 2 x 2 cm aprox. ( Del mismo tamaño que el pollo) 
  3. Sazonar la pechuga con sal, ajo molido y pimienta. 
  4. Tomar un palo de brocheta y barnizarlo con aceite ( esto evitará que se queme). 
  5. Insertar un cuadrito de pollo, uno de piña y uno de cebolla y así sucesivamente hasta llenar el palito dejando un pedazo para sostener. 
  6. Poner en un sartén hasta que todo esté cocido cuidando que no se pase de cocción para que el pollo quede jugoso. 

Descaraga tu recetario completo aqui www.lonchicuates.com.mx

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!