Brochetas de pera Bosc y malvavisco en salsa de chocolate

indredientes

  • 1                 Pera Bosc pelada, rebanada y remojada en agua con vitamina C (con una pastilla de vitamina C de cualquier marca disuelta en agua)
  • 4                Malvaviscos medianos, cortados a la mitad
  • 60g           Chocolate semi amargo
  • 4                Lanzas de madera para brocheta

 

modo de preparacion

  1. Derrite el chocolate en el horno de microondas, con cuidado de no aplicar mucho calor. Calienta sólo 20 segundos, agita y calienta otros 20 y así hasta lograr un chocolate brilloso y derretido.
  2. Mientras, acomoda la pera y los malvaviscos en las lanzas cuidando que las brochetas tengan más pera que malvavisco.
  3. Para servir, coloca dos brochetas en cada plato y baña con salsa de chocolate. Sirve de inmediato y disfruta con los más pequeños de la casa.

Rinde 2 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 15 minutos

Aporte nutrimental: Por porción: 208Kcal, 1.2g proteínas, 3.1g grasas, 45.2g hidratos de carbono

Redes sociales: Facebook  

perasusa.com

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!