Brochetas de pera Bosc y malvavisco en salsa de chocolate

 Ingredientes

1                 pera Bosc pelada, rebanada y remojada en agua con vitamina C (con una pastilla de vitamina C de cualquier marca disuelta en agua)

4                 malvaviscos medianos, cortados a la mitad

60g             chocolate semi amargo

4                 lanzas de madera para brocheta

Procedimiento

Derrite el chocolate en el horno de microondas, con cuidado de no aplicar mucho calor. Calienta sólo 20 segundos, agita y calienta otros 20 y así hasta lograr un chocolate brilloso y derretido.

Mientras, acomoda la pera y los malvaviscos en las lanzas cuidando que las brochetas tengan más pera que malvavisco.

Para servir, coloca dos brochetas en cada plato y baña con salsa de chocolate. Sirve de inmediato y disfruta con los más pequeños de la casa.

Rinde 2 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 15 minutos

Aporte nutrimental: Por porción: 208Kcal, 1.2g proteínas, 3.1g grasas, 45.2g hidratos de carbono

Tips saludables con peras

 

  1. La Academia Americana de Pediatría recomienda que los niños coman fruta entera en lugar del jugo de la fruta, para obtener así más de los nutrimentos esenciales que se encuentran en la pulpa de la fruta, incluida la muy valiosa fibra, como la que contiene la pera.

  1. Lo más sencillo para ofrecer en tus fiestas infantiles son las brochetas de rebanadas o cubos de Peras de distintas variedades y colores. ¡Son nutritivas, se ven lindas y a los niños les encantarán!
Shares

Tags: , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!