Brochetas de papa con salchicha.

20 porciones

Ingredientes:

  • 40 salchichas de pavo coctelera
  • 40 papas cambray
  • 5 cdas. de mayonesa
  • 10 cdas. de salsa cátsup
  • Palitos de madera para brocheta

Preparación:

  1. Hervir 2 lt de agua con sal.
  2. Agregar las papas cambray cuando este burbujeando el agua.
  3. Cocer por 10 minutos.
  4. Sacarlas de la olla, esperar a que enfríen y pelarlas
  5. Calentar las salchichas cocteleras en un sartén.
  6. Para armar las brochetas alterna una papa y una salchicha hasta que tengas 4 de cada una.
  7. Revolver la cátsup, mayonesa al gusto y así acompañar las brochetas.
Energía (kcals) Proteína (g)

Hidratos de carbono (g)Fibra (g)

Azúcar (g)

Lípidos (g)

Sodio (mg)2391036317706

Shares



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!