Brocheta de papa gajo Con cebolla de cambray

indredientes

20                          Papas Congeladas de Estados Unidos, corte gajo, descongeladas

20                          Cebollitas de cambray

2 cucharadas       Aceite de oliva

4 cucharadas       Mayonesa

1 cucharada          Chile chipotle molido

1 cucharada          Jugo de limón

modo de preparacion

Coloque una cebollita y una papa en cada palo para brocheta.

Ase las brochetas en una plancha de rayas hasta que estén cocidas y doradas.

Mezcle la mayonesa con el chipotle y el jugo de limón, salpimiente.

Sirva las brochetas y acompañe con mayonesa al chipotle.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: Fácil

Rinde 4 porciones

Web: http://www.potatoesusa-mx.com/

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!