Brie en Costra de Hojaldre

Ingredientes:

Relleno:

1 taza Arándanos (cranberries) Secos Endulzados de Estados Unidos
250g queso Brie, rebanado
2 cucharadas queso parmesano, rallado
3 cucharadas albahaca fresca, picada
½ taza piñones, tostados
8 tomates, deshidratados en aceite, picados
250g pasta hojaldrada
mantequilla, la necesaria
lechuga al gusto

Modo de Preparación:

1.- Precaliente el horno a 180°C

2.- Con la ayuda del rodilllo extienda la pasta hojaldrada sobre una superficie plana; corte cuadros de 15 x 15cm, barnícelos con mantequilla y dóblelos en forma de triángulo, colóquelos en una charola para horno y hornee por 15 minutos

3.- Sáquelos del horno, trate de separar las tapas con cuidado y rellénelos con queso Brie, jitomate, un poco de albahaca, arándanos y queso parmesano; baje la tapa con cuidado y hornee por 5 minutos más.
Montaje:
Coloque un triángulo en cada plato, adorne con hojas de lechuga y piñones

Rinde 6 porciones

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