Botana de salchichas cremosas

Ingredientes
  • 97 Gramos Tomate en polvo rojo, sin semilla, en cubos pequeños
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 500 Gramos Salchicha de pavo botanera
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Kilogramo Chorizo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas Mayonesa ligera
    Procedimento 
  • Calienta el aceite y sofríe ligeramente las salchichas; reserva.
  • Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa y el Sazonador Líquido MAGGI®. REserva.
  • Sirve las salchichas en un platón, baña con la crema y decora con los cubos de tomate rojo; sirve.
  • Cuando tengas las salchichas en el sartén puedes agregar cebolla y ajo picados, así como también jugo de limón para darle un toque diferente.
  • La salchicha fresca es un alimento rico en sodio ya que 100 g. de esta carne contienen 1060 mg. de sodio, hay que moderar su consumo o preferir las de contienen bajos niveles de sodio.
    Por:  https://www.recetasnestle.com.mx

    Tú nombre (requerido)

    Tú e-mail (requerido)

    Tú teléfono (requerido)

    Tú mensaje

    [recaptcha]

Shares

Tags: , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!