BOLITAS DE REQUESÓN CON SÁNDWICH DE MERMELADA Y GELATINA BUENO PARA LOS NERVIOS

Picture

  • Requesón
  • Gelatina
  • Pan integral
  • Mermelada de zarzamora
  • Agua simple 500 ml

Picture

  1. Haz 3 bolitas con dos cucharadas de requesón cada una, en la palma de tu mano. Después aplástalas poco a poco y ponlas a asar. Cuando queden doraditas por todos lados están listas.
  2. La noche anterior, vierte en la cáscara vacía de media naranja gelatina de tu sabor favorito. En la mañana estará cuajada
  3. Agrega 2 y media cucharadas de mermelada de zarzamora a una rebanada de pan integral tostado.
  4. Para beber pon una botella de agua simple en la lonchera


Descarga tu recetario completo de Lonchicuates

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!