Bocaditos de Papa Reja y Ensalada de Atún

Ingredientes:

1 paquete de Papas Reja Congeladas de Estados Unidos
1 lata de atún, escurrido
½ taza de mayonesa
¼ taza de perejil picado
1 zanahoria, pelada y cortada en cubitos muy pequeñitos
½ taza de granos de elote precocidos
Sal y pimienta

Modo de Preparación:
1.- Fría las papas en abundante aceite bien caliente o colóquelas en una charola para horno y hornee hasta que tengan un color dorado.

2.- Mezcle en un tazón la mayonesa con el atún y el resto de los ingredientes, revuelva bien.

3.- Con una cuchara parisién tome una porción de atún y póngala sobre cada papa reja.

4.- Sirva de inmediato.

Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Rinde 4 porciones

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!