BESITOS DE NUEZ

INGREDIENTES

• 500 gr de harina
• 200 gr de nuez
• 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
• 150 gr de azúcar de caña
• Azúcar glas

MODO DE PREPARACIÓN

1. Cernir la harina más de una vez y mezclar con el azúcar de caña.
2. Agregar a la mezcla la mantequilla e integrar perfectamente con los dedos hasta que parezcan migas de pan.
3. Amasar suavemente e ir agregando paulatinamente la nuez picada finamente. Una vez que quede homogénea la masa, dejarla reposar.
4. Aplanar la masa y con moldes al gusto, cortar en las formas deseadas y colocar en charolas para hornear.
5. Hornear a temperatura moderada (aproximadamente 180 grados) por 10 a
15 minutos.
6. Una vez cocidas deben dejarse enfriar en las charolas y posteriormente cubrir la parte superior con azúcar glas.

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!