Batido de chocolate con muesli y frambuesas Silk®

Ingredientes:

  • 200 gr de alternativa de yoghurt Silk® Natural
  • 200 ml de Silk® Almendra Vainilla
  • 1 cucharadita de cacao natural
  • 1 cucharadita de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de muesli
  • 2 frambuesas

 Preparación:

1.      Meter en el congelador el yoghurt, una hora antes de preparar la receta.

2.     Verter en la licuadora el yoghurt, la leche, el cacao en polvo y el azúcar, triturar bien hasta que la mezcla esté esponjosa.

3.     Pasar la preparación a un vaso grande y esparcir por encima el muesli y una o dos frambuesas.

4.    Se puede sustituir el muesli por algún fruto seco picado.        

      

Por: http://silk.mx/

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

[recaptcha]

Shares

Tags: , , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!