Avena al horno con arándanos Silk®

Ingredientes:

  • 1 taza de avena cruda
  • ¼ de cucharadita de polvo para hornear
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 huevo
  • 1 taza de Silk® Almendra Vainilla
  • ¼ de taza de miel de maple
  • ½ taza de arándanos congelados
  • 1/3 de taza de nueces
  • 150 gr de alternativa de yoghurt Silk® Natural

Preparación:

1.      Calentar el horno a 375° F. Rociar ligeramente un molde para pan mediano con spray antiadherente para cocinar.

2.     En un tazón mediano, mezclar la avena, el polvo de hornear, la sal y la canela. En un tazón pequeño, batir ligeramente el huevo; añadir la leche y el jarabe. 

3.     Agregar la mezcla de huevo, arándanos y nueces a la mezcla de avena; revuelve bien para mezclar.

4.    Verter la mezcla en el molde. Hornear de 23 a 27 minutos o hasta que la avena se fije en el centro. Colocar en tazones y servir con yoghurt.

Por: http://silk.mx/

[contact-form-7 404 "No encontrado"]

Tags

Author

Añadir un comentario

Your email is safe with us.