Arroz Salvaje.

indredientes

  •  1.20 Tza.Zanahoria
  • 3.40 Tza.Cebolla
  • 3.00 Cdas.Mantequilla
  • 1.00 HojaLaurel
  • 1.00 Cdita.Sal
  • 1.00 Tza.Arroz Salvaje
  • 1.00 Tza.Hongos Deshidratados
  • 1.00 Tza.Caldo de pollo
  • 2.00 DienteAjo
  • 3.40 Cda.Mejorana
  • 0.00 Al gustoPimienta negra

modo de preparacion

  1. Calentar el caldo de pollo en una olla a fuego medio, retirar del fuego y agregar los hongos desidratados. Dejar que los hongos se hidraten por al menos 20 minutos.
  2. Retirar los hongos del caldo y picar finamente (guarde el caldo).
  3. En una olla poner a hervir 2 1/2 tzas de agua. Agregar la hoja de laurel, la sal y el arroz. Cocinar el arroz por 45 minutos o hasta que esté cocido.
  4. En un sartén grande derretir la mantequilla y dorar la cebolla, la zanahoria, los hongos, el ajo y la mejorana por 5 minutos.
  5. Agregar el arroz y el caldo, cocine por 10 minutos (casi todo el líquido deberá de haber sido absorbido). Sazonar con sal y pimienta.

Tiempo de preparación 20 minutos

Tiempo de cocción20 minutos

DificultadModerada

Porciones8 personas

Web: lonchicuates.com.mx

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