Arroz al Curry con Melón, Pasas y Aguacate

Ingredientes

  • 4 tazas arroz de grano largo, cocido
  • 1½ cucharaditas de sal
  • 2½ cucharaditas polvo de curry
  • 4 cucharadas vinagre blanco
  • ⅓ taza aceite vegetal
  • ¾ taza arándanos secos
  • 1 melón sin semillas, en bolitas
  • ¾ taza Cacahuates de Estados Unidos, salados y rostizados

Preparación

Cocine el arroz siguiendo las instrucciones del paquete, cuando esté listo colóquelo en un tazón.

En otro tazón pequeño mezcle el polvo de curry con el vinagre, aceite y sal, revuelva bien y añada al arroz; agregue los arándanos, el melón y los cacahuates; revuelva todo bien y déjelo reposar media hora en el refrigerador antes de servir.

Tiempo de Preparación: 45 minutos

Dificultad: Fácil

Rinde 4 porciones

Web: www.cacahuatesusa.com

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!