Aros de pera en tempura

indredientes

4                                  Peras Comice, peladas

1½ tazas                    Harina para tempura

1 taza                          Agua helada

3                                  Cubos de hielo

1 pizca                        Sal y azúcar

5 cucharadas            Harina

Aceite

Aderezo

¾ taza                         Mayonesa

3 cucharaditas           Jugo de limón

1 taza                            Hojas de perejil

modo de preparacion

Con un cortador circular, quítales el corazón a las peras; córtalas en rebanadas de un centímetro.

Mezcle la harina para tempura con el agua fría, sal, azúcar y hielo sin batir demasiado, no importa si quedan algunos grumos en la masa.

Enharine ligeramente las rebanadas, páselas por la mezcla de tempura y frielas en aceite caliente hasta que se doren.

Licúa los ingredientes del aderezo, salpimiente y sirva sobre los aros de pera.

Tiempo de preparación: 20 minutos

Dificultad: Fácil

Rinde 4 a 6 porciones

Web: http://perasusa.com/

Redes sociales: Facebook 

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!