Aperitivo de camarón y endivia con queso cremoso de ostión ahumado

Ingredientes:

8 camarones grandes pelados
Sal y pimienta
1cda. Aceite de oliva
8 hojas de endivia
Para el queso de ostiones cremoso:
1/2 barra de queso crema
6 ostiones ahumados
1cta. Salsa inglesa
2 cada. Perejil picado

Modo de Preparación:

1.- Mezclar el queso con los ingredientes hasta conseguir una pasta suave, disponerlo en una manga pastelera o una bolsa de plástico con un orificio.
2.- Calentar un sartén a fuego medio agregar el aceite, condimentar los camarones con sal y pimienta, cocinarlos 1 minuto por lado.
3.- Servir una hoja de endivia, un poco del queso, y sobre él, el camarón con la cola hacia arriba, refrescar con una hoja de perejil.

Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!