Ánimo para campeonas y campeones (Lonchicuates)

Picture

•    ½ jitomate
•    1 tza de espinaca
•    1 huevo
•    1/3 tza de frijoles refritos
•    2 tortillas de maíz
•    Agua natural 500 ml

Picture

1. Para la frittata, revuelve en un recipiente el huevo con el jitomate picado en cubos  y las espinacas frescas y desinfectadas. Pon a cocer la mezcla en una sartén de teflón sin aceite. ¡No lo necesitas!
2.  Para preparar los chips de tortilla, parte en triángulos las tortillas de maíz y pon a tostarlas en el horno o en el comal.
3.   Acompáñalas con los frijoles refritos para hacer una guarnición muy mexicana.
4.   Para beber coloca una botella de agua natural en la lonchera.

Descarga tu recetario completo aqui www.lonchicuates.com.mx



Shares

Tags: , ,



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!