Alitas de pollo en salsa agridulce
2 taza Cebada perla cocida
8 Alitas de pollo
¼ taza Soya
2 Dientes de ajo finamente picados
1 cucharada Aceite
½ taza Arándanos Deshidratados de Estados Unidos
½ taza Jalea de Arándano de Estados Unidos
¼ taza Semillas de cilantro
1 taza Jugo de Arándano de Estados Unidos
2 Chiles de árbol picados
Fría el ajo y las semillas de cilantro en el aceite hasta que estén dorados; agregue todos los ingredientes restantes y deje cocer a fuego bajo por 10 minutos. Licúe la mezcla.
Estire las alitas de pollo y atraviéselas en palillos de bambú, barnice con la mezcla generosamente. Colóquelas sobre una rejilla con una charola debajo; rostice a 180ºC por 10 minutos; retire, vuelva a barnizar con la mezcla, regrese al horno por 10 minutos más; barnice una vez más y regrese al horno pero suba la temperatura a 210ºC para dorar la piel.
Tiempo de preparación: 1 hora
Dificultad: Fácil
Rinde 4 porciones
Web: http://www.uscranberries.com/