Alitas de Pollo Crocantes

Ingredientes:

  • 1 kilo de alita de pollo
  • 2 de limón , pequeños
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de tostada Milpa Real
  • 1 cucharadita de salsa de soya
  • 1.5 tazas de harina de trigo
  • 1.5 tazas de harina de pan
  • 1 de huevo , batido
  • 200 mililitros de aceite

 

Modo de Preparación:

  1. Macerar las alitas ya lavadas en un bol añadiendo el jugo de limón, el adobo, la mostaza, salsa de soya y pimienta y marinar por unos 20 minutos en el refrigerador.
  2. Calentar una olla pequeña con el aceite. Aparte en un plato llano unir la harina de trigo y harina pan. Tomar cada alita y pasarla por el huevo batido, luego por el harina y envolverlas bien cada una.
  3. Sofreír las alitas en aceite y dejarlas dorar por cada lado. Una vez doradas, colocarlas sobre papel de toalla de cocina absorbente.
  4. Servir calientes.

Tips

Voltearlas con cuidado con una pinza de cocina al sofreír para que la cubierta crocante no se desprenda

 

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