Albóndigas con pera en salsa de guajillo

Ingredientes

  • ½ taza                queso parmesano rallado
  • 350g                   carne molida
  • ½ taza                avena
  • 2                         huevos
  • 1                         Pera Bosc, sin piel y cortada en cubos pequeños
  • 1 taza                 puré de jitomate
  • 2                         chiles guajillo hidratados y sin semillas
  • 2 tazas               caldo de pollo
  • 3 cucharadas      perejil fresco picado
  • ½                        cebolla troceada
  • 2 cucharadas      aceite
  • ½ taza                harina

Preparación

Mezcle la carne con la avena, los huevos y el perejil, salpimiente; forme albóndigas con cubos de pera al centro; enharine ligeramente las albóndigas terminadas. En una sartén grande, dore las albóndigas en el aceite.

Licúe el puré de jitomate con el chile guajillo, caldo de pollo y cebolla; vierta la mezcla sobre las albóndigas, tape y deje cocer por 15 minutos a fuego bajo.

Sirva y añada un poco de queso parmesano.

 www.clubdeperas.com

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