Agua de horchata de nuez

indredientes

1 taza                    Arroz

1 taza                    Nueces Pecaneras Mexicanas

½ taza                 Azúcar

3 tazas                 Agua purificada

1 taza                   Bolitas de melón

1                            Limón en rebanadas

 

modo de preparacion

Remoje el arroz y las nueces en agua durante una noche. Escurra, enjuague y licúa con el azúcar y agua; pase la mezcla por una manta de cielo, agregue el melón y enfríe con hielo.

Sirva y decore con una rebanada de limón y un poco de más de nuez picada.

 

Tiempo de preparación: 15 minutos

Dificultad: Baja

Rinde 4 a 6 porciones

Web: http://www.comenuez.com/

Redes sociales:  Facebook

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Recibe las últimas noticias, promociones y más!