Pan Francés con Salsa de Peras.

indredientes

  Para la salsa

4                                    Peras USA, peladas, cortadas en mitades y descorazonadas

200ml                          Crema para batir

1 rama                          Canela

1 taza                            Azúcar

1 cucharada                 Esencia de vainilla

Para el Pan Francés

8 piezas                        Pan integral de caja

1                                     Huevo

200ml                           Leche

4 cucharadas               Mantequilla

¾ taza                          Azúcar

¼ taza                          Canela

modo de preparacion

Pon las peras en una olla con suficiente agua, agrega la canela y el azúcar, cuece hasta que las peras estén suaves; retira del agua y escurre. Guarda el almíbar.

Para hacer la salsa, licúa las peras junto con la crema y el almíbar; vierte la mezcla en un tazón y agrega la vainilla.

Para hacer el pan, en un tazón bate el huevo y la leche, sumerge el pan en el huevo. En una sartén con mantequilla fríe los panes hasta que tengan un color dorado. En otro tazón, revuelve el azúcar con la canela y empaniza los panes en esta mezcla.

Sírvelos bañados con la salsa de pera.

 

 Rinde 4 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 40 minutos

Web: http://perasusa.com/ 

Redes sociales: Facebook  

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Reciba las últimas noticias e información!

Pin It on Pinterest