Muffins de Pera.

indredientes

3                                     Peras Bartlett, peladas y cortadas en cubos pequeños

1 taza                             Harina

1 taza                             Harina integral

1 cucharadita               Polvos para hornear

1 cucharada                  Canela en polvo

¼ cucharada               Nuez moscada

1 cucharadita               Bicarbonato

½ cucharadita             Sal

1 taza                              Yogurt natural

¼ taza                           Aceite vegetal

⅓ taza                            Miel

1                                     Huevo

modo de preparacion

En un tazón integra las dos harinas, los polvos para hornear, canela, nuez moscada, bicarbonato y sal.

En otro tazón, mezcla el yogurt, el aceite, miel y el huevo, incorpora bien; agrega la mezcla de harina y las peras, mezcla otra vez.

Coloca capacillos en moldes individuales; vierte la mezcla a tres cuartos de la capacidad de los moldes; hornea a 180°C durante 25 minutos o hasta que la masa esté bien cocida. Para corroborar que esté bien cocida puedes introducir un palillo en el panqué y tiene que salir limpio.

Rinde 10 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 40 minutos

Web: http://perasusa.com/ 

Redes sociales: Facebook  

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Reciba las últimas noticias e información!

Pin It on Pinterest