Mousse de pera y vainilla.

indredientes

1                                Pera Bosc pelada y troceada

2                                Peras Anjou Rojas peladas y troceadas

1                                 Pera Seckel pelada y troceada

1 cucharada             Extracto de vainilla natural

½ taza                      Azúcar

1 taza                         Queso mascarpone

2 tazas                      Crema para batir

½ taza                      Azúcar glass

modo de preparacion

Bata el queso mascarpone, crema y azúcar glass hasta que monte; refrigere.

Ponga el azúcar en una sartén; cuando obtenga un color caramelo, agregue las peras y cocine por 10 minutos; retire del fuego y agregue la vainilla. Deje enfriar completamente.

Coloque en capas las peras y la crema y vuelva a refrigerar hasta el momento de servir.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Dificultad: Baja

Rinde 4 a 6 porciones

Web: http://perasusa.com/ 

Redes sociales: Facebook  

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú teléfono (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Reciba las últimas noticias e información!

Pin It on Pinterest