Chips de pera

indredientes

2                                 Peras Bartlett Rojas

2                                 Peras Anjou

2                                 Peras Bosc

2                                 Peras Forelle

¾ taza                       Azúcar

modo de preparacion

Con un cuchillo bien afilado o con la mandolina, corta las peras en forma vertical para que te queden rebanadas delgadas y enteras.

Pasa las rebanadas de pera por el azúcar cubriendo por ambos lados; acomódalas en una charola para horno cubierta con papel encerado; hornea a 100°C durante 45 minutos. Voltea las rebanadas de pera y vuelve a hornear 45 minutos más. Se deben hornear a muy baja temperatura para que se deshidraten bien y queden crujientes, sin estar quemadas. Retira del horno y deja enfriar.

Rinde 4 porciones

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 2 horas

http://perasusa.com/

Tú nombre (requerido)

Tú e-mail (requerido)

Tú mensaje

Shares

Tags: , , , , ,



Back to Top ↑
  • Suscribirme al Boletín

    ¡Reciba las últimas noticias e información!

Pin It on Pinterest